FreshYourLife Вегетарианские рецепты и образ жизни
Суп
Первые блюда

Суп "Минестроне"

Простой овощной суп, который подойдет для детей и для взрослых. Его можно взбить в блендере и подать в виде супа-пюре, посыпав сыром и гренками, а можно оставить и так.

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • замороженная стручковая фасоль — 2/3 стакана
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • вода — около 1,5 л.
  • сушеный базилик, соль, сахар
  1. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте в топленом или сливочном масле.
  2. Помидор обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками.
  3. Нарежьте морковь и картофель.
  4. К обжаренному луку положите сушеный базилик, морковь, картофель и помидор, обжарьте несколько минут, долейте воду.
  5. Положите соль, пол чайной ложки сахара, закройте крышкой и поварите 10 минут.
  6. Добавьте фасоль и варите до готовности всех овощей.

нет комментариев

Оставьте комментарий

Представьтесь, пожалуйста: