FreshYourLife Вегетарианские рецепты и образ жизни
Харчо по-вегетариански
Первые блюда

Харчо по-вегетариански

Вегетарианский суп харчо готовится всего за 20 минут, получается густым, ароматным и сытным.

Ингредиенты:

  • булгур — 3 столовые ложки
  • зеленая чечевица — 3 столовые ложки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • порезанные кубиками картофель, морковь, брокколи, болгарский перец, а также зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль — 1 стакан
  • смесь специй Карри, молотый красный перец — по половине чайной ложки

Приготовление:

  1. Булгур и чечевицу отварите в подсоленной воде в течение 20 минут.
  2. Лук мелко порежьте, помидор порежьте дольками, остальные овощи — кубиками.
  3. Обжарьте лук, затем остальные овощи. В конце положите помидор, посолите, добавьте карри и молотый красный перец. Тушите на небольшом огне под крышкой в течение 15 минут.
  4. Когда булгур и чечевица сварятся, добавьте к ним овощи, при необходимости долейте еще воды, доведите до кипения и выключите огонь. Дайте супу настояться еще в течение 20−30 минут.

нет комментариев

Оставьте комментарий

Представьтесь, пожалуйста: