FreshYourLife Вегетарианские рецепты и образ жизни
Творожное печенье
Выпечка

Творожное печенье

Очень вкусное мягкое печенье с нежным сливочным вкусом.

Ингредиенты:

  • творог 9% - 300 гр.
  • сахар — 2/3 стакана
  • сода — ½ ч. л.
  • соль — ½ ч. л.
  • мука пшеничная — 1 стакан
  • мука цельнозерновая — ½ стакана
  • сливочное масло — 80 гр.

Приготовление:

  1. Растереть творог с сахаром, добавить растопленное масло.
  2. Муку смешать с содой и солью и добавлять частями.
  3. Вымесить тесто и оставить на 15−20 минут при комнатной температуре, обернув пленкой.
  4. Раскатать тесто в пласт около 5−6 мм, вырезать печенье, выпекать при 180 гр. 20−25 минут до готовности.