FreshYourLife Вегетарианские рецепты и образ жизни
Творожные рогалики
Выпечка

Творожные рогалики

Очень вкусные творожно-сливочные рогалики готовятся очень быстро и из самых простых ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Творог 9% жирности — 300 гр.
  • Мука — 1 стакан (+2−3 ложки по необходимости)
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Сахар — 2/3 стакана

Приготовление:

  1. Творог растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло.
  2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно не должно быть липким. При необходимости можно добавить немного муки.
  3. Оставить тесто на 15−20 минут при комнатной температуре, накрыв пакетом.
  4. Раскатать тесто в круглую лепешку, нарезать на секторы и свернуть рогаликом. Каждый рогалик обмакнуть одной стороной в сахар.
  5. Выпекать при 180 гр. 15−20 минут до румяного цвета.