Щи из квашеной капусты
Предлагаем приготовить ароматные и густые щи из квашеной капусты.
Предлагаем приготовить ароматные и густые щи из квашеной капусты.
Несмотря на то, что этот суп содержит совсем немного ингредиентов, он получается очень ароматным и вкусным за счет использования особых специй.
Вегетарианский суп харчо готовится всего за 20 минут, получается густым, ароматным и сытным.
Для приготовления рассольника вам понадобится:
Вегетарианские щи из свежей капусты лучше всего подавать со сметаной — так они приобретают очень приятный сливочный вкус и становятся сытнее.
Вегетарианский борщ — король среди вегетарианских супов. Он имеет очень богатый, насыщенный вкус с приятной кислинкой. Такой суп с удовольствием едят и те, кто привык к традиционным борщам с мясом. Лучше всего готовить борщ в чугунной кастрюле с плотной крышкой, так он получится более насыщенным по вкусу. Но если у вас ее нет, тушите овощи для заправки в сковороде, а дальше переложите их в любую кастрюлю и продолжайте готовить в ней.
Этот суп я приготовила по рецепту из очень старой книжки по домоводству, выпущенной еще в 1954 году. Оказалось — очень простой и вкусный суп!
Простой овощной суп, который подойдет для детей и для взрослых. Его можно взбить в блендере и подать в виде супа-пюре, посыпав сыром и гренками, а можно оставить и так.
Этот овощной суп подойдет и для взрослых, и для детей. Готовится он очень быстро — всего 20−30 минут.